20萬"飾品"創業 小資女高報酬

民視 – 2013年5月29日 下午9:15

參觀樣品屋時,多虧了裡頭的居家擺設,讓新房子看起來相當溫馨,但您知道嗎?這其實是有專人在服務,69年次的蔡怡君,在兩年前決定拿出20萬積蓄,到世界各地批一些小飾品,先從網拍開始經營,沒想到不到1年的時間就回本,月營業額最好可以破200萬!

不止主臥房,樣品屋裡看到的,全部飾品擺設,都是她一手包辦,不但要眼光獨特,到世界各地批貨,還要佈置的美侖美奐,69年次的蔡怡君,在建築產業10幾年,2年前決定拿出20萬積蓄,獨自創業。

創業金不高,一開始只好從網拍下手,降低成本,但景氣不好,高單價的居家飾品,不容易被消費者接受,所以剛創業的第一年,幾乎沒賺錢。

積極開發客源,消費族群從一般顧客,變成建設或廣告公司,每個案子至少20萬起跳,像最近林口的建案將近20幾件,她就接了15件,業績好的時候,一個月拿過11個案子,營業額高達200多萬!

網路創業到現在,短短2年多,每個月營業額至少60萬,而且即將在6月要開店,蔡怡君的事業版圖,越做越大,她相信,未來居家飾品,會成為一個新行業!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量