飾品狂昆凌 掃貨掃不停

自由時報 – 2013年5月30日 上午6:16

記者王瀅娟/台北報導

昆凌穿BCBG洋裝搭配Tasaki珠寶展現小女人氣息,對靈感源自歌劇「蝴蝶夫人」的Operatic Diva套組最為欣賞。雖然還買不起貴重珠寶,但昆凌說自己是飾品狂,尤其對大型飾品情有獨鍾,「我每天一定要戴飾品才會出門,而且還會隨身帶換搭的飾品,常常早上出門時是一套,到晚上回家時已經換成另外一套。」

昆凌很愛買飾品,一起逛街的姊姊常幫她踩剎車,但往往沒什麼效果,她撒嬌說:「很難決定要買哪一個嘛,所以乾脆統統買。」她承認愛買到忘記曾買過哪些飾品的程度,常常在飾品堆中「挖」到沒戴過的「寶」,但她的反應天真而無厘頭,說:「我覺得這樣很好啊!常常有驚喜感耶!」

昆凌到洛杉磯遊學回國,對戲劇充滿熱情,可惜預定主演的電影因資金問題而暫停拍攝,讓她好失望,還跟經紀人天真提議:「那我們一人出一點錢,是不是就可以拍了?」昆凌現在對所有角色都躍躍欲試,最有興趣演女打仔,現場比畫一下還頗有架式,「歡迎大家找我拍戲喔!」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量