聖路易頂級水晶 法國空運燈台

自由時報 – 2013年6月1日 上午6:16

記者鍾佳欣/台北報導

隸屬於愛馬仕集團的法國頂級水晶「聖路易」(Saint Louis),以及銀藝大師「博藝府家」(PUIFORCAT),今起至6/9在BELLAVITA中庭舉辦聯展,展出從法國空運來台的春夏最新系列約80件作品,總價值達上億元。

昨天Saint Louis行政總裁Jérôme FOUGERAS de LAVERGNOLLE特地到場介紹商品,他表示,聖路易水晶由工匠手工製作,目前品牌的彩色水晶達15種色彩,比起其他工廠僅能做出4至5種顏色多出許多;此次展出的作品中以6款水晶吊燈及5款復刻花瓶系列最受矚目,包括Potiche Patrimoine系列水晶花瓶,集結品牌所有工藝而製成;才剛在米蘭家具展展出的Flannel Grey系列吊燈,則以法蘭絨灰色調展現有色水晶的不同面貌。

此外,博藝府家主要展出兩大系列,Ruban系列以逆螺旋環繞方式所形成的三條「緞帶」為外形設計,延伸推出收納盒、花瓶等;Art Deco 1937系列出自於Jean Puiforcat在1928年所設計的Etchéa茶具與咖啡杯組,並新增銀盤與零錢置物盤等,讓商品更完整。

圖片提供/愛馬仕

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量