花縣/慶祝青年節 國民黨辦捐血活動

隨機文章內容:總會為慶祝九十八年青年節,29日在花蓮市示範托兒所前辦理「熱血青年─青年熱血」捐血活動,吸引市民熱情響應,挽袖捐輸凝聚愛心鮮血,雖然下著細雨,民眾仍熱情響應 ,一日下來共……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/30 21:45
記者張祖清/花蓮報導

國民黨花蓮縣黨部及國民黨花蓮縣青年總會為慶祝九十八年青年節,29日在花蓮市示範托兒所前辦理「熱血青年─青年熱血」捐血活動,吸引市民熱情響應,挽袖捐輸凝聚愛心鮮血,雖然下著細雨,民眾仍熱情響應 ,一日下來共募得一百四十五袋,三萬六千餘西西的熱血。另花東防衛指 揮部為一起響應青年節活動,將於四月初舉辦愛心捐血活動,預計有官兵 三百人參與該捐血活動。

捐血活動,國民黨花蓮縣黨部主委楊博仁及幹部、青年總會會長王 擎華、吉安鄉婦女會會員們及吉安鄉中華書局員工,一早即前往活動現場佈置、準備紀念品及摸彩品,要好好來服務愛心捐血市民。

議長楊文值也來到現場向大家加油打氣,花蓮市市代會主席黃枝成挽袖 捐熱血五百CC,議員林有志、吉安鄉代表邱美雲、穗鄉青年會會長鍾湧 春都到場致意,讚揚挽袖捐血民眾的義舉實在令人敬佩。

為感謝捐血朋友,主辦單位除了贈送精美禮品外,還準備了樹苗送捐血 朋友,在全體動員下,當日的愛心活動獲得宗泰食品、花蓮市市代會主席 黃枝成、花蓮市民眾服務站、黃輝寶議員、吉安鄉中華書局、吉安鄉婦女 會、後山發展協會、花蓮林區管理處、麥克專業氣球管、法芙娜烘焙坊等 單位贊助協辦活動。

花蓮捐血中心主任王雲龍也前往活動現場向主辦單位表達敬意與謝意,以及對熱情響應捐血的花蓮鄉親,致上最深摯的感恩。


已用關鍵字:紀念品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量