採購情報-精品家飾美觀實用 討好新嫁娘

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月7日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

結婚是人生邁向另一個階段的開始,不少新娘捨得為居家空間添購中高價位床寢和擺飾,WEDGWOOD兩套共8件式床組2萬5800元,一次買兩套替換,吸引精打細算小資族;兩萬元以上的水晶擺飾或小盤,有甜蜜寓意,美觀實用兼具。

英式優雅風格的WEDGWOOD寢飾針對6月花嫁有兩款2萬5800元的提案,野草莓印花床組印染經典紅嫩野莓,4件組床組與大罩共5件;物超所值的8件組內含淡雅粉金色系、設計靈感來自瓷器「雅緻花園」的繡球花的法蒂娜緹花床組,與鑲飾蜜桃金色蝴蝶結刺繡的馬德琳刺繡床組。

LALIQUE萊儷水晶以雙雙對對的鳥類如鸚鵡或鴿子的擺飾最符合6月婚季,鸚鵡戀曲水晶擺飾,用品牌具代表性的磨砂水晶表現出幼細的羽毛雕刻;Nogent水晶小盤用四隻小鳥承托透明水晶盤,可擺放糖果及小飾品。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量