修平科技大學數媒系 獲時報廣告銀犢獎

NOWnews – 2013年6月10日 下午7:26
記者林重鎣/台中報導

台中市修平科技大學數位媒體設計系馬廣毅老師指導盧至倫、盧宜吟、劉育成、及黃均綸等5位同學以「旺旺生日賀卡」作品,參加第2013年「第22屆時報廣告金犢獎」競賽,榮獲特別項電子賀卡設計銀犢獎。在台北六福皇宮接受領獎,消息傳到,該系師生十分振奮。校長鍾瑞國表示,這是專業傳播媒體對數媒系教學品質與學生創意設計表現最大的肯定,是修平之光。

時報廣告金犢獎是兩岸三地最大的學生影視廣告競賽活動,每屆都有許多優秀的廣告設計與行銷企劃作品參賽,是兩岸學生發揮創意的最亮眼舞台。今(2013)年是第22屆時報廣告金犢獎,兩岸三地共計有17,784件參賽作品,競爭十分激烈。經過初審和決審後,選出年度最大獎和金銀銅、佳作共173件優秀得獎作品。修平科大數媒系在競賽中表現亮眼,共有20件作品入圍獎,最後能得到銀犢獎,實屬可貴。

獲得銀犢獎的組長盧至倫同學介紹參賽作品的創作靈感,來自於遊樂園廣告那種歡樂氣氛,以「旺旺公仔」起頭,點綴由旺旺產品(餅乾、點心)排出的蛋糕、摩天輪、小火車,再搭上生日音樂,表達出當收到這張特別生日賀卡時,擁有身歷遊樂園的歡樂感與過生日的那份感動,也表達出「旺旺集團」為每位客戶的一份用心與愛心。盧同學說,一開始為了找尋主題,走路、坐車或騎車都在想,找有什麼是跟主體有關的,找尋了很久,也跟同學討論許久,但是真的沒想到會得獎。不過在這過程中,也發現了很多自己不夠成熟的地方,希望自己能更加努力。

另劉育成及黃均綸同學表示,比賽得獎很開心,感謝在拍片過程中所有幫助我們的老師及同學們,我們將持續努力爭取佳績。盧宜吟、黃均綸同學也說道,經過這次比賽,讓我們了解到團隊精神的重要,每一個人能做到自己該做的事,結果就一定會美麗。

指導老師馬廣毅表示,參賽學生都很用心,製作、創意品質相當有水準,入圍獲獎並不感到意外,對學生的表現十分肯定。修平科大數媒系主任游正義說,競賽主題非常契合產業界實務,將競賽主題策略導入專題實作,對教師教學與學生創作,都具有專業成長的教學效益。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量