瑪丹娜欲再領養馬拉威孤兒 法院週五裁定

隨機文章內容:今葉

(法新社馬拉威里朗威30日電) 美國流行歌手瑪丹娜今天向馬拉威法院提出領養文件,希望收養她在這個貧窮國家的第二個孤兒。法院將在本週做出裁決。這名巨星與保鏢避開……..原文連結按這裡


法新社
更新日期:2009/03/30 22:20
江今葉

(法新社馬拉威里朗威30日電) 美國流行歌手瑪丹娜今天向馬拉威法院提出領養文件,希望收養她在這個貧窮國家的第二個孤兒。法院將在本週做出裁決。

這名巨星與保鏢避開人群,從私人入口進入法院,出席一項不對外開放的簡短聽證會。地方法官預料將在4月3日針對她這項引發爭議的請求做出裁定。

法庭官員向法新社表示,瑪丹娜希望收養來自馬拉威南部一家孤兒院的3歲孤兒梅西‧詹姆士(MercyJames)。這名巨星在2006年訪問馬拉威時,就很喜歡這名當時只有幾個月大的小女嬰。

根據英國媒體報導,小孩的祖母持反對態度,並希望在小女孩6歲時能取得監護權

瑪丹娜昨天飛抵馬拉威,隨行的有12歲的女兒盧狄絲和3歲的男童大衛.班達。瑪丹娜造訪馬拉威一家孤兒院之後,在2006年收養這個男孩。(譯者:江今葉)


已用關鍵字:監護權,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量