據說鄧文迪與梅鐸離婚 可拿十億贍養費

中廣新聞網 – 1小時25分前

媒體大亨「梅鐸」日前訴請要與第三任妻子「鄧文迪」離婚,令各界驚異不已;因為再過十多天,就是他們兩人結婚14周年紀念。而根據法庭文件顯示,「梅鐸」夫婦早在六個月前,關係就破裂到難以挽回的地步。

現年82歲的「梅鐸」在1999年6月與來自中國大陸的「鄧文迪」結婚,兩人相差38歲,當時有不少人認為「鄧文迪」是個淘金女郎,不過,2011年,「梅鐸」為旗下報紙竊聽案出席英國國會聽證會時,遭人砸派攻擊,「鄧文迪」反應迅速,賞了攻擊者一巴掌,護夫一戰成名,不僅在世人面前表現出夫妻兩人鶼鰈情深,同時也讓不少人感嘆「娶妻當娶鄧文迪」。

現在「梅鐸」訴請離婚,各界訝異之餘,不僅想要問離婚的代價是多少?

目前「梅鐸」經營的媒體帝國資產大約在94億美元左右,由於「梅鐸」與「鄧文迪」簽有婚前協議書,雖然外界不清楚協議書內容,但根據「梅鐸」與第二任妻子離婚時,付了17億美元贍養費,一般認為,「鄧文迪」離婚獲得的費用不會超過這個數字,大概會在10億美元左右。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量