不離不棄! 電腦廠挺建仔「連10年代言」

TVBS – 48分前

旅美投手王建民重登大聯盟舞台,首場比賽投出水準,就在此時國內電腦大廠宣布,連續第十年簽下王建民代言約,業者表示不是看上他的好表現,而是今年初還在小聯盟時就簽下合約,就是希望能用行動支持他,堪稱不離不棄,也是目前唯一一家台灣廠商,因為去年4月王建民爆發婚外情,不少代言廠商紛紛終止合約。

廣告口白:「很厲害。」

廣告中的王建民,代言電腦很帥氣,未來可能還可能有新版廣告,因為台灣電腦品牌再簽王建民代言約。電腦業者林顯郎:「一般要做運動行銷,就是項目要台灣人喜歡,然後裡面有個主力球員或明星球員。」記者:「會擔心他未來表現嗎?」電腦業者林顯郎:「我想運動行銷總有風險,不管他受傷、投得好投得不好,我們都是一向立場鼓勵他。」

穿上藍鳥新戰袍,投出水準,不是選在王建民重登大聯盟舞台時,而是年初還在小聯盟就已續約,從2005年開始,這回新合約持續到明年6月,傳聞價碼上千萬,連續第十年挺建仔,堪稱不離不棄,因為曾是代言紅人的建仔,形象在外遇爆發後毀滅了!

旅美投手王建民(2012.4.24):「我想向支持我的球迷鄭重道歉。」

去年4月,王建民傷了老婆的心,代言廠商剉著等,臍帶血合約到去年底,銀行業者超過7年的代言也畫下句點,紛紛中止王建民代言。

一度紅到連速食用代言也搶沾光,最高紀錄同時有5項代言,傳聞價碼總計上億元,是因為王建民連續2個球季拿下19勝,洋基球場甚至還一度掛上建仔看板當宣傳,比照過去各大廠商搶代言,現在只剩1家台灣廠商力挺,這代言對王建民來說可是很珍貴。

不離不棄! 電腦廠挺建仔「連10年代言」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量