維護行車交通安全 神秘小禮物進行正面宣導

NOWnews – 2013年6月27日 下午4:30
記者鄧富珍/彰化報導

為維護社會治安、建立優質交通環境及提升服務品質,彰化縣政府即日起,民眾上路時只要遵守交通安全、拒絕酒駕,就有機會獲得員警致贈神秘小禮物,27日上午由卓伯源縣長親自率縣府團隊、志工,在火車站廣場,針對遵守交通規則的民眾發送神秘小禮物,進行攔檢宣導活動。

縣長卓伯源表示,一般民眾看到警察只是開罰單,為建立良好治安、順暢安全的交通環境及提供民眾良好服務品質,縣府以正面宣導的方式,針對遵守交通規則的民眾發送神秘小禮物,裡面有礦泉水、宣導品及彰化的特產肉圓或冰淇淋兌換券,被攔下的民眾頗感驚喜,並表示沒有違規,就不用怕警察攔檢。

縣府團隊落實愛心警政,希望警察的服務民眾都能夠滿意,而警察攔檢處罰並非最終目的,而是要讓民眾知法、守法而不犯法,因此這幾天宣導期間,民眾沒有違規被攔下來,將會獲得礦泉水及神祕小禮物等兌換券,兌換日期到8月31日止。

縣府希望藉活動的宣導,呼籲民眾「共同維護治安及交通安全」,現場志工宣導「拒絕酒駕 保平安」、「指定駕駛」及「酒後改搭計程車」,以維護本身及他人生命財產安全,共同營造彰化縣「治安安心 交通順心 服務貼心」的三心行車安全環境。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量