林志玲玩首飾 項鍊變髮飾

自由時報 – 1小時44分前

記者王瀅娟/台北報導

歌聲很有特色的拉丁歌手夏奇拉(Shakira)擔任美國NBC選秀節目「音樂達人PK讚(The Voice)」評審,日前發揮創意,將Swarovski春夏Talina項鍊當成頭飾佩戴,鑲嵌圓型切割水晶與長梯型切割水晶的項鍊,恰與服裝上的長條繡珠圖案相呼應,展現絕佳時尚品味。

不過,這樣的戴法,林志玲已經在今年宣傳電影「101次求婚」的記者會上用過,志玲姐姐將Swarovski鑲嵌白色與粉色圓型切割水晶的Hot項鍊斜戴在頭頂上,華麗之外更顯俏皮。

Swarovski表示,品牌時尚首飾除了往多功能的方向設計,也會鼓勵消費者多去「玩」首飾,研發不一樣的戴法,比如說像Hot、Talina這種樣式基本,但效果華麗的項鍊,除了可戴在頸項搭配小禮服,加一小段緞帶、用髮夾固定,就可以當頭飾佩戴,擴大可搭配的場合與方式,更覺物有所值。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量