矢口真里傳下海拍AV搏翻身 前早安隊友爆她「性愛機器」

NOWnews – 2013年6月28日 下午11:55
娛樂中心/綜合報導

前早安少女的成員矢口真里,日前遭丈夫中村昌捉姦在床,不僅轟動日本演藝圈,甚至還被爆料她至少偷吃5男,清純形象完全破滅,更遭到日本社會輿論的撻伐,連帶影響到工作。外傳有AV業者找她拍片,希望能藉此翻身,有可能成為「後藤真希第二」。但她的前隊友卻爆料,她簡直就是個「性愛機器」。

根據《週刊女性》報導,矢口真里喜歡美酒和美男,共有五個外遇對象,經常帶男人回家。誇張的是真里外遇對象其中一名為傑尼斯已婚藝人,當年還參加過她和中村昌的婚禮,兩人曾被目擊參加聚會後一起坐同一台計程車離開,有媒體猜測該名傑尼斯藝人也是同樣愛玩的赤西仁。

另外《周刊文春》報導,矢口真里上月底才被中村昌也捉姦在床,老公回家發現她用毛巾遮住赤裸身體,姦夫梅田賢三則躲進衣櫃。當下中村昌也立即致電岳母,她火速趕到現場震驚不已,拉著女兒及梅田賢三一同向女婿下跪。中村昌也早在事發前一晚,告知老婆回家時間,但矢口真里因酒醉聽不清,導致東窗事發。

矢口真里因為這個醜聞,整個清純形象完全破滅,工作量不但銳減,甚至還主動辭演多齣固定節目,演藝前途堪慮。原本她還打算出版有關夫妻相處之道的書籍,現在因為被捉姦在床而顯得諷刺,出書計畫因此暫停。

矢口真里目前醜聞纏身,就連前隊友保田圭也對他落井下石,吐槽矢口真里是「性愛機器」。甚還有圈內的相關人士透露,矢口真里以前的男女關係就很亂,大家懷疑她是否有性愛成癮症。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量