台灣寺廟金蘭會公益救濟

作者: 【記者張淑珠/台中報導】 | 台灣新生報 – 2013年6月30日 上午12:00

「台灣寺廟金蘭會大會」昨(二十九)日熱鬧舉行,市長胡志強致辭時熱情歡迎全省各地寺廟的好朋友來到台中,他表示,希望大家常常來到台中,以後有緣去到貴地拜拜求福氣時,也希望得到大家的歡迎和支持。(見圖)

這場「台灣寺廟金蘭會大會」由樂成宮舉辦,台灣寺廟金蘭會緣由台南正統鹿耳門母廟召集全省各地方各友宮寺廟成立,希望結合各寺廟闡揚聖德,並宣化教育兼辦慈善公益及救濟活動。

台灣寺廟金蘭會成立迄今已有二十多年歷史,至今有七十三間宮廟散布全省各地區,昨這場大會在新天地舉行,共有來自全省各地數百人前來,胡市長特地到場致意,熱情歡迎全省各地的寺廟好朋友前來台中,他表示,希望大家常常來到台中,以後有緣去到貴地拜拜求福氣,也希望得到大家的歡迎和支持。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量