張柏芝復出代言寢具 性感美艷廣告照曝光!

隨機文章內容:目中痛斥陳冠希,她的勇氣贏得多數觀眾的支持。人氣不減的張柏芝,日前低調前往廣州,拍攝寢具廣告,如今廣告照曝光,鏡頭前的張柏芝,依舊美艷動人!受到「艷照風波」影響,張柏……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/31 00:52
影劇中心/綜合報導

張柏芝在「艷照事件」後,接受香港有線電視台專訪,還在節目中痛斥陳冠希,她的勇氣贏得多數觀眾的支持。人氣不減的張柏芝,日前低調前往廣州,拍攝寢具廣告,如今廣告照曝光,鏡頭前的張柏芝,依舊美艷動人!

受到「艷照風波」影響,張柏芝沉寂一年,在家專心相夫教子,前些日子在接受有線電視台專訪時,不僅痛斥陳冠希是「貓哭耗子假慈悲」,還以身作則鼓勵女性勇敢面對過錯,並堅強生活下去。此舉獲得多數民眾的支持,也使得張柏芝的復出之路順利許多。

「勇敢」加上「賢妻良母」的好形象,讓大陸某寢具業者找上張柏芝,邀請她擔任代言人。據了解,廣告拍攝當天,張柏芝很快就進入狀況,神態表情都相當專業,讓拍攝工作進行順利,拍攝完的廣告成品,讓導演及業者都相當滿意,張柏芝還因此獲寢具業者送上限量版禮物

近來積極復出演藝圈的張柏芝,不僅代言寢具,前些日子還拍攝女性私密處的清潔用品廣告,據傳代言費用高達千萬台幣。淫照風波之後,張柏芝事業運反而更旺,不少廠商主動上門要求代言,這應該是張柏芝所始料未及的吧!


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量