憤怒鳥杯組 大戰 耍LINE大頭筆

作者: 記者林祝菁╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月17日 上午5:30

工商時報【記者林祝菁╱台北報導】

暑假最強檔的全店集點活動蓄勢待發,7-ELEVEN今(17)天推出粉絲相當多的憤怒鳥杯組,對上全家便利商店可愛療癒系的耍LINE大頭筆,及萊爾富的典雅法國兔杯碗罐幸福組,3大超商集體炒熱話題,預計可帶動全店業績成長2至4成。

超商推集點活動,只要兌換的商品夯,粉絲多,一定能掀起蒐集熱潮,帶動全店業績成長,集點活動成了超商最大的吸金利器。不過,兌換商品若太冷門,也可能慘不忍睹,落得存貨出清還沒人要的地步。目前以Hello Kitty、open將、泰迪熊、哆啦A夢是集點界的超級A咖。

今年7-ELEVEN至今一口氣做了3檔全店集點,包括Hello Kitty吊飾、拉拉熊杯組、哆啦A夢計時器,其中Hello Kitty吊飾、拉拉熊杯組都成功創造話題,掀起粉絲蒐集熱潮,帶動業績成長3至4成之多。不過,哆啦A夢計時器意外地表現只是差強人意。此外,7-ELEVEN今年也做了咖啡集點活動,兌換的商品有紅極一時的菇菇筆及小王子杯盤組,都帶動CITY CAFE業績成長3成。

統一超表示,從今天起,7-ELEVEN再度推出全店集點活動,憤怒鳥雙層精彩隨行杯共8款造型,強調自極受歡迎的憤怒鳥馬克杯再進化,杯蓋不僅趣味十足還能兼當止滑杯墊,收集擺設更兼具實用功能。此外,還在統一阪急台北店打造高5米的超大型憤怒鳥的戶外裝置,今年希望能延續過去氣勢,期望帶動業績成長的幅度能像拉拉熊杯組那麼好。

全家Let\’s Cafe與LINE的合作去年是第一波,熊大、饅頭人等公仔一推出,立即被搶購一空。今年7月,LINE肖像授權代理正式進軍台灣,全家成為全台第一間與LINE合作的便利商店,並全新推出全店集點活動,共有6款耍LINE大頭筆。此外,凡購買Let\’s Cafe中杯以上飲品任2杯,即可獲贈LINE文件夾乙款(共4款,每款限量10萬個),預計將會掀起一波「LINE在全家」的熱潮。

至於萊爾富Hi-Life今年的全店集點活動也打的相當漂亮,尤其泰迪熊夢想夾及英倫包,帶動業績大幅成長2成,而咖啡集點兌換的charmmy kitty分享杯也有1成5至2成的成長率。目前正進行咖啡集點活動兌換頗具歐洲風的法國兔杯、碗、罐組合,預計也可帶動業績成長1成5至2成。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量