陳珊妮碰上Hello Kitty也轉性 透視洋裝胸前打蝴蝶結

ETtoday – 2013年7月20日 上午12:02

記者蕭采薇/台北報導

陳珊妮19日在華山Legacy舉辦生日演唱會,現場問及年齡她一點也不介意,率性說:「上網查就知道了吧!」不過酷酷的陳珊妮,遇上萬人迷Hello Kitty也轉性。她前一天知道彩排時會有Hello Kitty助陣打氣,興奮的翻箱倒櫃找衣服,最後穿了套桃紅色的透視小洋裝,胸前還有個可愛的蝴蝶結。

陳珊妮婉拒了多位好友送花送禮的好意,卻抵擋不了最愛的Hello Kitty魅力!前一天聽說Hello Kitty要來送上生日祝福,她興奮的翻箱倒櫃找衣服,還要求先看到Kitty當天的造型,要和她完美配套。不過一到現場,所有人都覺得陳珊妮像是和Hello Kitty互換衣服,因為平常繽紛的Kitty穿了黑色,而一向給人酷酷印象的陳珊妮卻穿了桃紅色。

在生日趴上,由山東和The Fader暖場,接著陳珊妮一連唱了20首歌。好友張懸也在第15首歌時現身合唱,也是兩人第一次在正式售票演唱會合體,陳珊妮幽默的說:「這是『少婦時代』首登場。」而張懸在演出前一晚特別傳了演出要穿著的服裝給陳珊妮看,讓她笑說:「張懸平常穿著總是隨意輕鬆,難得看到她盛裝打扮,真是太有面子了。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量