閃亮亮!36歲老闆 造千萬水鑽跑車

TVBS – 2013年6月22日 下午6:53

台中市下午有場跑車聚會,集結了50輛經典敞篷跑車,有電影「畢業生」中,達斯汀霍夫曼開的愛快羅密歐,還有一輛賓士車整輛車鑲滿10幾萬顆水鑽,價值1400萬,成為全場焦點。

敞篷跑車依序進場,這輛最耀眼,從車身到後照鏡、車牌,甚至輪胎的輪框,還有車內音響和冷氣口,邊緣都鑲上了閃閃發亮的水晶鑽。水鑽跑車車主員工:「我們老闆在賣汽機車精品,還有施華洛氏奇的水晶。」

根據了解,車主陳先生是台北人,今年36歲,9年前創業開公司,賣汽車和機車精品,這輛水晶鑽跑車,光車子要800萬,他又花了600萬鑲上10幾萬顆水晶,現場吸睛的還有這輛ALFA ROMEO SPIDER,達斯汀霍夫曼在電影「畢業生」中開的就是這輛。Alfa Romeo車主麥克:「斯文當中又帶一點浪漫,非常的經典。」

活動主辦人潘立倫:「有人只是普通的上班族,月領3、4萬,他願意把錢花在敞篷車,好像跟顧老婆一樣。」

車主說,大家開的都是經典敞篷車,不是為了炫富而是要分享,50輛跑車,總價值超過1億2千萬,下午齊聚在台中一中商圈,讓車迷大飽眼福。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量