蕾絲婚紗浪漫奢華 海島婚禮吹水藍風

自由時報 – 2013年7月22日 上午6:18

記者王瀅娟/台北報導

蘇菲雅婚紗與Taiwan Tatler雜誌及晶華酒店合作,發表年度頂級訂製婚紗暨禮服,洋溢古典浪漫氛圍。

彷彿受到今年熱映的電影「大亨小傳」影響,蘇菲雅採用大量古董感的刺繡蕾絲、網狀蕾絲、緹花蕾絲與羽毛蕾絲等,搭配高檔綢緞、網紗、雪紡等,手工點綴亮片、水晶,採用合身修長的剪裁,搭配誇張的魚尾裙襬或曳地長紗裙襬,鑲嵌水晶的環狀頭冠或古典花朵裝飾半罩式髮帽,為古典華麗風格婚紗畫龍點睛。為配合頂級海島婚禮主題,蘇菲雅特別推出水藍色婚紗,平胸馬甲上衣鑲嵌漸層水藍色水晶浪花圖騰,搭配水藍色雪紡紗層層堆疊出波浪意象大蓬裙,並由藝人李毓芬展演。

晚禮服以鬱金香黃、薰衣草紫、西班牙紅、深海藍等鮮豔飽和的色彩展現海島的熱情,大量的抓皺搭配誇張的蛋糕蓬裙,修飾突顯身材。珍珠白與裸膚色禮服採用合身設計,點綴手工繡珠,或大量的水晶流蘇,展現優雅氣質。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量