賀英小王子誕生 澳洲北領地贈小鱷魚

作者: 吳寧康 | 中央廣播電台 – 2013年7月25日 下午12:40

澳洲北領地(Northern Territory)今天(25日)宣布,將贈送一項非比尋常的禮物,給英國新出生的小王子—一隻在威廉王子伉儷宣布懷孕喜訊當天孵化的小鱷魚。

北領地的行政長官、同時也是澳洲首位原住民地方首長吉雷斯(Adam Giles)說,這隻小鱷魚被命名為「喬治」(George),他並形容這是一項非常特別的禮物。

吉雷斯說,這個鱷魚蛋是在去年12月3日孵化的,也就是威廉王子和妻子凱特向世人宣布他們有了小孩的同一天。

而這項禮物也算是遵循傳統,因為小王子的父母當初在訂婚時,北領地的首府達爾文(Darwin)就曾獻上一對鱷魚作為賀禮。

吉雷斯表示,他希望這份禮物,能夠吸引小王子和他的雙親造訪北領地。

威廉王子伉儷22日誕生的小王子,取名喬治.亞歷山大.路易士(George Alexander Louis),喬治小王子是排名第三順位的王位繼承人,全銜為劍橋喬治王子(His Royal Highness Prince George of Cambridge)。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量