節目送棄嬰 主持人:愛的表現

民視 – 2013年7月30日 上午10:19

正值齋戒月的巴基斯坦,各家電視台為了拼收視率,無不卯足力,想出各種花招,有節目甚至以棄嬰當禮物,送給膝下無子的夫妻,引來消費兒童的非議。不過節目主持人日前接受CNN訪問喊冤,表示送棄嬰是愛的表現,節目不改初衷還是會繼續送下去。

孩子是上天給的禮物,巴基斯坦知名節目主持人胡笙,日前將這個禮物轉贈給膝下無子的夫妻,這個結合宗教、慈善的「阿曼齋戒月」,常在節目中大放送,因此在巴基斯坦超人氣,為了當現場觀眾,排隊7小時等待入場是常有的事。

主持人胡笙不但是名嘴,也是精神導師,甚至被不少巴國婦女視為性感偶像,而他做節目也很少沒有創造話題,在伊斯蘭讚美詩歌聲中做菜,讓小朋友和羊、蛇、兔一道聽講經,還有送不完的高檔貨,但現在連人都當禮物送,會不會太超過?主持人強調這是愛的表現。

而提供節目棄嬰的基金會也堅持這是互惠、雙贏的善舉,是造福還是炒作?是行善還是消費?節目在爭議聲中已送出2名棄嬰,製作人強調,雖然巴基斯坦沒有嚴格的收養法規,但節目播放前,這些父母會完成領養所需的手續,而這些嘉賓確實在錄影前完全不知情,節目也不是灑狗血的類戲劇,所以未來還將繼續送下去。(民視新聞綜合報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量