網路活動受歡迎 南市府迎七夕再推臉書贈獎遊戲

NOWnews – 2013年8月1日 下午8:28
記者莊漢昌/台南報導

繼大受歡迎的新年賀卡「金蛇呈祥 祈願台南」網路活動後,市府研考會在七夕情人節再度推出「七夕相聚」網路活動。為了讓民眾更了解台南獨有的「做16歲」成年禮習俗,以活潑有趣的翻牌配對遊戲,讓民眾化身為牛郎與織女,考驗民眾能否以充分的七夕知識力,為牛郎織女搭上雲端的鵲橋。網路活動即日起至8月31日止。

臺南市政府資訊中心今年結合台南特有七夕「做16歲」古禮文化,與最大社群媒體臉書,推出臉書應用程式遊戲APP。民眾只要在遊戲中擇一牛郎或織女角色,標記好友,就可以進入關於七夕做16歲古禮文化內容的翻牌配對遊戲。

只要在時限內答對7題,喜鵲就會為牛郎與織女搭起相聚的橋樑,完成七夕相聚的浪漫傳說。網友只要留下完整資料就有機會抽中16GB Ipad mimi、富士instax mini 8 拍立得、iPod shuffle、陶板屋餐券等浪漫情人禮。

  

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量