李毓芬身旁有個「他」 告白放話:以後沒人要我就娶妳

ETtoday – 2013年7月28日週日 台北標準時間上午12:02

記者蕭采薇/台北報導

李毓芬是演藝圈中的放電機女星,她承認自己很注重第一印象,會做球給有好感的男生接。雖然名字常和男藝人連在一起,不過李毓芬有位認識超過10年、讀同一所國中的男性好友,兩人友誼深厚,他還曾對李毓芬說:「如果以後沒人要,我就娶妳。」

李毓芬27日出席品牌活動,情人節將近,她卻在大陸拍戲,得和經紀人一起度過。李毓芬回想曾有男有在地上用蠟燭排出愛心,她說:「本來以為不會被這種想事感動,但實際看到的時候,還是覺得很感動。」對於愛情她比較被動,比較喜歡採取直接告白的男生。

不只異性,過去她念女校時,也曾有女同學站在3樓像剛進校門的李毓芬告白,還一路跑下樓送上紅豆餅。而李毓芬也有位認識超過10年的「學長」,曾在農曆年除夕打電話向她告白,憨厚的說:「我在廟裡搶頭香,等等會請祂保佑你妳。」

雖然兩人後來沒成為一對,但對方許下「如果以後沒人要,我就娶妳。」的承諾,彼此也一直是好朋友。難道沒對緋聞多說什麼?李毓芬說:「身旁好友都知道我單身,所以不會多問。」

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量