蔡昌憲生日辦個唱 「太子幫」趙又廷現身力挺!

NOWnews – 2013年8月7日 上午9:42
記者尤嬿妮/台北報導

有「演藝圈吉祥物」之稱的蔡昌憲,日前在「河岸留言」舉辦出道後第一場個人演唱會,現場神秘嘉賓「太子幫」趙又廷與黃鐙輝意外現身,並精心準備了「步步高升鞋」當生日禮物,一圓蔡昌憲的長高夢,蔡昌憲穿上後直呼:「哇!上面的空氣好好,人也變帥氣了!」

《超級偶像》歌唱比賽出身的蔡昌憲,其實一直懷有出片的夢想,但是出道五年,主要工作都在演戲跟主持,為了一圓夢想,特地在生日舉辦演唱會,高人氣的他,粉絲擠爆「河岸留言」。現場除了有蕭敬騰、蕭煌奇送花祝福外,製作人王珮華也親臨現場送上花束祝福,更讓人驚喜的是,「太子幫」的成員趙又廷與黃鐙輝,為了給他驚喜,先前騙昌憲沒空參加,結果開唱時2人神祕現身,讓昌憲又開心又感動,當場落下男兒淚。

蔡昌憲出道五年拍過多部票房億萬的電影,但骨子裡始終熱愛歌唱,不放棄最初參加比賽時的歌手夢,他也許下生日願望,期望今年能成為「金鐘主持人」以及能順利發片!

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量