謝依霖懷導演種 郭采潔薄紗遭掀衣

NOWnews – 2013年7月16日週二 台北標準時間上午12:00

導演郭敬明伶牙俐齒,初次和小S見面便一來一往「唇槍舌戰」,小S先攻:「郭敬明長得好像手機吊飾。」郭敬明則說:「朋友知道我要來,說我死定了。」果然一坐下來,他尊敬稱「S姐」便惹毛她,被質問:「我有『姐』的氣味嗎?」郭敬明透露當時想找小S參與演出,認為謝依霖和小S天生極有喜感,讓小S故意問:「所以你是說謝的角色我也OK,我們倆差不多?」

導演郭敬明指出,電影播出後,謝依霖最受到大陸觀眾歡迎,但她一開始卻連郭敬明是誰都不認得,她坦承:「接的時候不知道,去查他資料才發現他微博粉絲逼近2千萬人,心裡想真敢花錢!」後知後覺他才華洋溢,是偶像、導演兼作家,郭聽聞回虧她「超沒哏」,讓謝依霖緊張到狗急跳牆,站起來劈頭就道:「我懷孕了,是導演的孩子!」全場再度笑翻。

相關影音:【大明星小跟班】小時代上海拍戲秘辛大公開

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量