NBA/前妻流落街頭 Dwayne Wade一笑置之

NOWnews – 2013年7月22日 上午11:37
記者朱修寬/綜合報導

Siohvaughn Funches-Wade是邁阿密熱火球星Dwayne Wade的前妻,美國時間週五,她被發現出現在芝加哥街頭,歷經冗長的監護權爭訟官司後,Funches-Wade失去了兩個孩子的監護權。

Funches-Wade手持一面紙板,上頭寫著「NBA邁阿密熱火球星之子的母親流落街頭」的標語,並告訴現場記者,Dwayne並未全額支付其所該負擔的扶養費,Wade和Funches-Wade已於2010年離婚。

Funches-Wade宣稱,她已經有數週的時間沒有看到孩子,因為Wade不斷地施加壓力,並威脅她說:「如果再不聽我的話,就休想再看到妳的小孩。」

Dwayne Wade對此尚未做出正式回應,不過在媒體披露有關其前妻的新聞後,他於週五晚間上傳一張新照片,只見Wade戴著太陽眼鏡和熱火隊的帽子,一派輕鬆的模樣顯然是不將此事放在心上。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量