搾乾麵老闆3千萬 中配還討扶養費

民視 – 2013年7月14日 下午5:19

新竹有一位開麵店三十年的老闆,和中國籍配偶結婚後,妻子要求以她的名義購買房地產,前後花了3千多萬,沒想到三年前離婚!最近又被前妻跨海提告,要求他支付,兩個孩子的「扶養費」。不過,最後法官認定,這名中國籍的女子財力驚人,判決麵店老闆不必給錢。

不管是包水餃填餡料,還是進廚房煮牛肉麵,魏老闆眼神專注,在新竹開店樣樣自己來,30年來,每天辛苦賣麵,存下3千多萬。不過在3年前,和中國籍配偶離婚,不只名下財產,全部化為烏有,最近還遭到前妻,跨海提告。

面對每個月5萬的贍養費,魏老闆說,民國87年結婚後,在河南開封買下千萬黃金店面和700萬土地,還給丈母娘130萬開設當地最大的川菜館,前前後後3千多萬,在離婚後全歸前妻所有,財產早就被榨乾。

照片中長相親秀的女子,就是魏老闆的前妻,帶著兩個兒子回到老家開封求學,阿嬤說,想見孫子一面也被萬般刁難。前妻不留情面,法官也認定,中國女子財力雄厚,判決男方不必支付贍養費。辛苦錢沒了,魏老闆不恨前妻,他說為了家庭,會靠著手中,一顆4.5元的韭菜水餃,繼續努力賺錢。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量