週刊:翁家明外遇 連女兒的人妻老師都沾!

隨機文章內容:天又被週刊加碼爆料,除了蘇姓空姐外,翁家明帶去汽車旅館的女子,竟然是他跟俞小凡4歲小女兒的幼稚園老師。而這老師還是已婚的身分,上星期報導曝光之後,這名身為人妻的蔡姓老師……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/11 11:04
影劇中心/綜合報導

翁家明外遇事件今天又被週刊加碼爆料,除了蘇姓空姐外,翁家明帶去汽車旅館的女子,竟然是他跟俞小凡4歲小女兒的幼稚園老師。而這老師還是已婚的身分,上星期報導曝光之後,這名身為人妻的蔡姓老師也已經開始請長假。

根據《壹週刊》報導,翁家明跟這名蔡姓女老師,是因為小女兒在美語才藝班就讀認識的。事情爆發之後,由於這家幼稚園對於訪客的過濾相當嚴格,員工也相當警覺,舉凡有陌生人來訪,都會嚴加詢問;發現有可疑人士拿起相機,也會大聲咆哮,因此無法訪問到相關人士。不過據了解,這名蔡姓老師年約30,已是人妻。

日前俞小凡接受東森新聞獨家專訪時曾表示,決定先和翁家明分居。但翁家明卻對週刊表示,不知道俞小凡已經做了這項決定,也聯絡不上她。現在只能繼續找她,向她解釋,這是他目前唯一想到可以挽救婚姻的方式。

而對於共赴旅館的女子身分被爆出,就是他小女兒的幼教老師時,翁家明似乎感到有些震驚,只好無奈對週刊說,「傷害已經夠多了,你們手上還有什麼資料,就去登吧!」看來雖然翁家明口口聲聲想挽救婚姻,但隨著週刊接連爆料,恐怕已難以挽回。


已用關鍵字:外遇,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量