「逃亡專用」滑水道 本土劇三度取景

民視 – 2013年7月30日 下午7:20

宜蘭礁溪一家飯店,附設的滑水道,最近被本土劇相中,設計為「偷情逃亡專用」的拍戲場景,第一次大壞蛋林明德,在房間偷情,被老婆抓姦,上演水上漂流記,第二次王金虎,又在這裡開房間,穿浴袍開溜,今天劇組又第三度前往取景,讓這條滑水道,意外引發話題。

本土劇前議長王金虎,跟小三開房間,被老婆抓個正著,只穿一件浴袍趴趴走,眼看無路可走,王金虎只好使出絕招,脫到只剩一條內褲,王金虎大膽溜下滑水道,但眼尖的觀眾,一定會發現,這條滑水道,之前林明德被抓姦,也把它當成逃亡路線。從滑水道開溜,攝影機不管從哪個角度拍,主角臉部表情,都表現得非常驚恐,藝人克服恐懼的敬業精神,讓觀眾很捧場,劇組也決定第三度前往取景,這回要從6層樓高滑下來,童星小豪,被嚇到滿臉通紅,李興文陪著小豪,一起挑戰不可能的任務,而貝拉,也換上性感泳裝,因為在劇中懷孕,幸運逃過一劫。

其實這條滑水道,當初設計緊鄰飯店房間,是為了方便客人使用,如今卻被本土劇相中,當成偷情逃亡路線,意外引起話題,因為實在太有梗,讓飯店成了礁溪地區,知名景點,也成為劇組最喜歡拍攝的外景之一。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量