中國貪官包養情婦 網譏12大金氏紀錄

自由時報 – 2013年7月29日 上午6:10

前江蘇建設廳長 包養140女

〔國際新聞中心/綜合報導〕中國貪腐官員十之八九都包養情婦 ,貪官在情婦這項指標上屢創「佳績」,有如金氏世界紀錄屢屢被刷新,甚至給人一種「情場代有貪官出」的荒謬印象。中國媒體報導,網友近日整理出貪官包養情婦12大金氏世界紀錄,包括前江蘇省建設廳長徐其耀包養140多名情婦,打破包養情婦數量的金氏世界紀錄。

包養母女情婦 一箭雙鵰

青島財經日報報導,中國貪官「包二奶」、養情婦已成為一種「潮流」,在網友整理的貪官包養情婦12大金氏紀錄中,徐其耀包養140多名情婦,玩起女人來不管老小、不分美醜,不但打破包養情婦的「數量」和「濫交」的金氏紀錄,還因同時網羅一對母女為情婦,且四處炫耀自己「一箭雙鵰」,公開比較母女的「床上功夫」,打破包養情婦「雙鵰」 金氏世界紀錄。

質量、收藏、年輕、供養…情場代有貪官出

此外,中國網友還整理出包養情婦「質量」(品質 )的金氏紀錄,指稱廈門遠華案的貪官領導包養情婦由「多數量」轉向「高質量」的時尚。他們一改南京市車管所長查金貴、徐其耀那種「粗放式」作風,在情婦的「品質」上下功夫,硬是將諸多名流攬入懷中。中共重慶市委宣傳部前部長張宗海選情婦更訂有3個標準:大學畢業、漂亮、沒結婚,同列「質量」金氏紀錄。

包養情婦「收藏」金氏紀錄,則頒給海南省紡織工業局前副局長李慶普,據稱他的儲藏室上鎖鐵櫃中,有記錄每次和女性發生性關係過程的日記本95冊,且日記本內每隔幾頁就有包著那些女人毛髮的衛生紙。辦案人員統計,李慶普蒐集女性毛髮多達236份。

至於「年輕」紀錄,則歸於四川省樂山市前副市長李玉書,因為他包養的情婦才16歲。還有安徽省宣城市前市委副書記楊楓包養7名情婦,怕她們爭風吃醋,自詡為「學者型官員」的楊楓利用MBA管理知識,讓鄒姓「首席情婦」 用分類法統領其他6名情婦,獲得「管理」金氏紀錄。

湖北省天門市前市委書記張二江不但長期包養情婦,且好色成癮,不管出差到何地,都公開指使身邊工作人員「到街上轉轉,有好的就帶回來」。從1989年至2001年7月的12年間,張二江竟與老婆以外的107個女人有染,締造「濫交」金氏紀錄。

網友還整理出「邏輯」、「供養(情婦金額最高 )」、「創意」、「周旋」、「承諾」等多項中國貪官的金氏紀錄,還一一列舉每個貪官破紀錄的理由, 引發網友瘋狂轉發。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量