壇蜜火辣客串再創高峰 性感魅力吸男性圍觀

NOWnews – 2013年8月7日 上午2:33
娛樂中心/綜合報導

性感女星壇蜜在超夯日劇《半澤直樹》客串演出情婦,大秀性感筍尖乳,不僅戲裡吸睛,戲外在片場也被男性工作人員圍觀。

《半澤直樹》根據直木賞作家池井戶潤同名小說改編,描述銀行內外的鬥爭。上周日(4日)剛播出的第4集,在日本創下高達27.6%的收視率,瞬間最高收視更突破30%,刷新了2013年日劇收視的最高紀錄,可說是今年度最夯日劇。

性感女星壇蜜在劇中飾演盜取5億日幣的東田社長的情婦,自然不會忘記發揮自己的本錢,在劇中大秀火辣身材。根據《週刊POST》報導,該劇製作人表示:「她把壇蜜這個品牌做得非常好,因此這個情婦的角色她也一定可以勝任,她還掌握著第四集和第五集大阪事件的關鍵。」

而壇蜜除了在劇中散發性感魅力,就連在拍攝現場都成為矚目焦點,製作人笑說:「她一出現在拍攝現場,在場所有男性工作人員就欣喜若狂,很快都聚集到她身邊去,還會問她『為什麼會來拍戲』之類的問題,讓整個現場異常火熱呢!」

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量