包養146個情婦 江蘇廳長性貪第一

作者: 記者陳筑君╱綜合報導 | 旺報 – 2013年7月24日 上午5:30

旺報【記者陳筑君╱綜合報導】

根據陸媒整理的貪官「桃色履歷表」,江蘇省建設廳原廳長徐其耀,以包養146個情婦的驚人數字,打破過去大陸官場「性貪」紀錄,成為史上好色貪官第一人;據悉,在徐其耀的情婦紀錄中,甚有「母女檔」。

《青島財經日報》彙整近來貪官新聞報導指出,南京市車管所長查金貴雖已年近花甲,但卻包養了13個情婦,惟這項紀錄維持沒多久,「數量」隨即被徐其耀趕上。

報導中揭露一段徐其耀的情史稱,徐一次胸口不舒服到醫院「高幹病房」,一名40多歲的女護士王秀麗為其打點滴,徐其耀的左手還在輸液,但竟三兩下就把她的白色護士服解開;從此,王秀麗成了徐其耀的情婦,之後,王秀麗還要求徐為其畢業後在家待業的女兒安排工作,把自己女兒劉瀾送入「虎口」。

報導說,劉瀾曾1年內為徐墮胎2次,令人髮指的是,徐其耀從不掩飾自己的荒淫行為,經常故意高談自己的「能耐」;在一次酒酣耳熱後,徐當眾炫耀自己「一箭雙鵰」收藏「母女檔」,甚在眾人面前比較母女倆的床上功夫,行徑十分惡劣。新聞相關圖片

(圖/翻攝自三農資訊)

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量