航海王婚禮 「魯夫」娶「蛇姬」

民視 – 2013年8月5日 下午4:00

彰化4日有一場別出心裁的婚禮,由於新郎新娘兩個人都很喜歡卡通航海王,也都愛cosplay,為了給新娘驚喜,新郎在婚禮中,特別扮成漫畫人物魯夫,還找來一群志同道合的朋友助陣,新娘開心之餘,也換上最愛的蛇姬造型服裝同樂。

新郎新娘二次進場,有沒有覺得新郎的造型很特別,大紅外套帶草帽,藍褲子配拖鞋,肚子上還特別畫了六塊肌,活脫脫就是cosplay、卡通航海王裡魯夫的造型,新娘很驚喜,卻還是調皮的說,最愛的人不是他。

新郎跟新娘同公司上班,還有同樣的興趣,最愛卡通航海王跟cosplay,為了給新娘一個難忘的婚禮,祕密打造這場獨特婚禮,還找來同好幫忙,扮成各種角色,更顯有趣。最後一次進場,新娘也換上最喜歡的蛇姬造型服裝,展露姣好身材,兩個人手牽手,甜蜜蜜,準備打造屬於自己的浪漫冒險故事。(民視新聞龐志龍彰化報導)

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量