謝霆鋒告假《快男》9日似為爸慶生

作者: 吳禮強╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年8月7日 上午5:30

中國時報【吳禮強╱綜合報導】

謝霆鋒日前被爆和周迅祕戀1年,儘管雙方否認,但他9日將缺席湖南衛視《快樂男聲》現場直播,引發各種揣測,有人指他是反彈之前遭節目播周迅廣告戲弄,有人認為他是為了避緋聞風頭,但也有一說是他是要為父親謝賢過77歲生日;而范冰冰則將出席本周《快男》,至於是否遞補他的空缺,製作單位未回應。

謝霆鋒是演藝圈出名孝子,當年入行就是為了替父還債;債務還清後,他買豪宅、名車給老爸安居代步,每逢父親大壽,不管他在何地工作,都會返港為父親慶生,因此很早就向節目組告假,9日要陪謝賢過生日。

外傳「鋒迅戀」讓謝霆鋒和前妻張柏芝關係再陷僵局,4日大兒子Lucas6歲生日,他也沒現身,因此也有消息指出,他為父親過完壽後,將飛加拿大陪兒子,緩解緊張氣氛,也彌補沒能和兒子過生日的遺憾。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量