七夕情人節 飾品促銷戰開打

作者: 記者李麗滿╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月8日 上午5:30

工商時報【記者李麗滿╱台北報導】

往年七夕情人節都是低價首飾與本土金飾業者大做情人節促銷,今年在精品市場萎靡不振下,從點睛品、CK到BURBERRY等均積極推出情人節商品嚴選與促銷。本土金飾品牌J’code真愛密碼則逆勢操作,除了延續雙雙對對情人節商品外,亦首度推出個性化的「祁願幸運物」全新系列,以擴大新客群。

J’code真愛密碼指出,近三週以來金價跌深,反而有助結婚套組銷售逆勢成長5-8%,也相對帶動對戒、對環等情人節禮物買氣回升。在七夕推新品前,透過市調統計,真愛密碼在消費者「品牌印象」中屬於情人小物或結婚必買配件,且一直是支撐營收最大主力,但隨著結婚人潮在100年後漸下滑,亦進而開展全新系列「祁願幸運物」,讓祁願小物可以成為下一波主力商品,透願小物為幸福祁願。

點睛品則於濃情七夕推出全新「PROMESSA」對戒系列,多達百款。台灣點睛品總經理范珮雯表示,點睛品無論在婚嫁、自用或是送禮需求上,都不斷推陳出新,從鑽動幸福的Diamond in Motion炫動系列鑽飾,到極完美車工的Infini Love全愛鑽,符合各個客層的需求,因應七夕情人節,推出的「PROMESSA」對戒系列,在意大利語中即為「承諾」之意,百款婚戒的多樣化設計與1萬元起的可負擔價格,成為年輕情侶心中的首選。

情人節對錶平價系列首推「ck classic經典系列腕表」及「ck city都會系列腕表」;classic系列自2002年推出以來,11年來以極簡輕薄的外型及平實的價格,穩居Calvin Klein 最暢銷的入門錶款;今年7月重新將 ck classic經典系列復刻上市,維持一貫的輕薄及極簡,並同時推出有大、中、小三種錶殼尺寸,Unisex風的表款設計,迅速擄獲當代文青的心。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量