昆凌只要一顆心 自買自送卡實在

自由時報 – 2013年8月8日 上午6:12

記者古明弘/台北報導

「我想要一顆心」昆凌昨天出席Just Gold與Just Diamond活動,被問到最想收到男友什麼樣的禮物?她說自己臉皮薄,不敢開口要禮物,「自己買給自己,比較能買到喜歡的東西。」

Just Gold與Just Diamond推出「Bonjour! My Melody日安巴黎」系列,昆凌說過去認為黃金比較老氣,但看到可愛的設計讓她愛不釋手,12日滿20歲的她考慮下手犒賞自己,周董會怎麼幫她慶生?昆凌說媽媽早已訂好計畫,屆時會跟家人一起過。至於七夕情人節有無規畫?希望從「周董」周杰倫手上接過什麼禮物?昆凌結巴說:「我……我……我還好。」表示只過西洋情人節。

聊到周董,昆凌從過去的沉默,到現在嬌羞分享,顯見2人感情穩定發展中,她雖沒看周董的新片《天台》,但誇獎電影口碑好,該片女主角李心艾曾與周董傳緋聞,如今被拍到與林俊傑拍拖,是否有鬆一口氣的感覺?昆凌笑說:「本來就沒有這一口氣。」

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量