高鐵父親、情人節送小禮

作者: 【記者鄭瑋奇/台北報導】 | 台灣新生報 – 2013年8月8日 上午12:00

搭乘高鐵的父親及情侶將有機會獲得小禮物,台灣高鐵公司昨(七)日表示,對於今日父親節與下周七夕情人節,高鐵全線八座車站將準備高鐵筆記本與布朗尼禮盒分別送給父親及情侶。

雖然今日是一年一度父親節,不過許多爸爸們仍忙於工作在外奔波,高鐵公司表示,為體諒父親們的辛勞,將贈送今日搭乘高鐵的父親們限量高鐵筆記本,希望高鐵的小禮物,能讓父親們在乘車中享受到高鐵溫馨祝福,開心回家與家人過節。

另外,十三日七夕情人節,高鐵公司也將於全線八座車站,限量發送巧克力布朗尼禮盒(內含兩個布朗尼迷你蛋糕),讓當天搭乘高鐵的夫妻及情侶檔,共享幸福浪漫的滋味。對於如何拿到禮物與認定父親及夫妻情侶身份,高鐵公司表示,將會於進入站的閘門發送;身份則會從寬認定,只要看起來像的都會直接贈送父親節與七夕情人節禮物。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量