「長青天地」聽友會 熱鬧溫馨座無虛席

作者: 徐詠絮 | 國立教育廣播電台 – 2013年7月10日 下午4:57

最受銀髮族朋友喜愛的教育電臺「長青天地」節目,今天(10)在國立中正紀念堂舉辦聽友聯誼會,再度吸引400多位聽眾參加,除了由最受歡迎的節目主持人嘉惠與聽友面對面交流外,現場還有講座、歌舞表演及摸彩活動。

「長青天地」的聽友聯誼會,到場聽友相當踴躍,熱情的聽友遠從花蓮及中南部前來參加,使得中正念紀念堂的國際演講廳可說是座無虛席。教育電臺代理臺長李方琪也感謝聽友們對於電臺的支持,今年配合教育部家庭教育年,提前在暑假舉辦「愛我們的家—代間傳承」講座暨聽友會,與往年在重陽節前舉辦不太一樣,期盼大家能滿載而歸。參加的王姓聽友說,聽節目讓她獲得很多新知識,對事情的想法也變得比較開通。

今年聽友會除了邀請前桃園田心國小校長黃登漢,以「幸福的樂齡人生」為題進行專題演講外,還有超級歌星秀、紫流日本舞蹈表演及摸彩,也獲得在場長輩們的一致喝采。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量