三得利七夕禮盒

作者: 黃志懋 | 中時電子報 – 2013年8月8日 上午5:30

工商時報【黃志懋】

七夕情人節即將到來,在情人節與情人或是好友小酌似乎也成為趨勢與聚會的習慣,酒商也不放過此一商機,但酒款因為節慶的特色而有所不同。其中台灣三得利旗下兩款最受女生歡迎的酒款「Delica朵麗卡葡萄酒」與「Freixenet菲思娜氣泡酒」特別為了今年七夕情人節,推出了送給女孩的貼心小禮與限量情人節禮盒。

台灣三得利公司酒事業部部長吳蕙萍表示,由徐若瑄三度代言的「朵麗卡葡萄酒系列」,藉由代言人的好人氣,也讓朵麗卡迅速成為姊妹淘們鍾愛的葡萄酒款之一,尤其在情人節的時節,不論有沒有情人,喝杯朵麗卡紅酒、享受浪漫的氛圍,整個人都快樂了起來。如同代言人Vivian所言,談起戀愛的她是很浪漫的,她會努力為另一半完成不擅長的事情,曾經為別人下廚,她覺得兩個人一起在家晚餐搭配紅酒是一種浪漫的事情。

台灣三得利在今年的七夕情人節也浪漫贈送專屬女人的甜蜜小禮,只要購買任何朵麗卡系列酒款即附贈一款心型鎖圈,即日起開始於各大通路都可購買,售完為止。口味清雅微甜的朵麗卡白葡萄酒,與擁有果實馥郁的芳香的朵麗卡紅酒與氣泡酒款。

另一款來自西班牙最大的氣泡酒製造公司的「菲思娜」,擁有150年傳統釀造技術,從手摘原料到酵母的品質堅持,生產出每瓶多達4,000萬個細微的金黃氣泡,綿密細緻口感奢華、果香濃郁順口,一直以來是許多女生們鍾愛的氣泡酒選擇。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量