Thomas Sabo以愛之名 甜蜜七夕

自由時報 – 2013年8月7日 上午6:14

記者王瀅娟/台北報導

德國飾品品牌Thomas Sabo發表以「愛」為主題的秋冬新品,在七夕前夕更顯甜蜜。

秋冬新品首先主打的Love Knots系列以華人的愛情結為靈感,將繁複編織的愛情結簡化為一線到底的摩登幾何圖形,更適合日常佩戴。Open Your Heart系列在鏤空雕琢花紋的心型匣中隱藏一顆立體的心,象徵真正的愛情隱藏於你的心中,心型匣保留古典傳統設計為可開啟,有2種戴法。Feathers系列顧名思義以羽毛為設計主題,柔軟慵懶的線條深具誘惑魅力。

Thomas Sabo秋冬續打三色金設計,強調搭配出自我風格的My Rings系列,包括線戒、單顆寶石戒與造型戒等多元設計,加上三色金變化,可以搭配出成千上萬的組合。Thomas Sabo本季主打另有目前飾品品牌中較少見的Ear Cuffs耳釦系列,包括純耳釦與耳釦搭配耳環的設計,獻給個性女孩。

圖片提供/Thomas Sabo

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量