Dior Joaillerie 續集

自由時報 – 2013年8月2日 上午6:14

記者王瀅娟/台北報導

繼去年推出以1950年代Christian Dior先生用以搭配高級訂製服的時尚首飾為靈感的Dear Dior頂級珠寶系列,Dior Joaillerie今年推出「續集」Cher Dior,同以奢華版的時尚首飾概念製作,只是這次以傳統貴重寶石(鑽石、紅寶石、祖母綠、藍寶石、粉紅剛玉)為主石,在設計上也不若Dear Dior誇張,更容易配戴,全系列皆可再訂製。

超過3個以上的色彩,要做到不流於俗麗,大大考驗設計者的功力。尤其用上許多彩色寶石,每顆彩色寶石的色調、光彩皆有差異,如何從眾多寶石中找到可以與相鄰寶石和諧搭配的寶石,光想像就可知製作時的難度。秉持從360度看都美的理念,背面以K金精雕絲巾上的圖案,點上最後一筆奢華。

圖片提供/Bvlgari、Dior Joaillerie、Van Cleef & Arpels、Chanel、Boucheron

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量