全國高級中等校長會議 勉為十二年國教努力

作者: 徐詠絮 | 國立教育廣播電台 – 2013年8月7日 下午12:54

「102學年度全國高級中等學校校長會議」今天(7)在宜蘭佛光大學舉行,教育部政務次長陳益興在開幕致詞時,期勉在場高中職校長,一起為明年上路的十二年國教打拼努力。

102學年全國高級中等學校校長會議的北區會議7號、8號兩天在宜蘭縣佛光大學舉行,共有北區各高中職校長等近300人與會,會議主題為「深耕國教齊步走,適性揚才攜手行」,教育部政務次長陳益興在開幕致詞時,期勉在場高中職校長,共同為明年上路的十二年國教打拼,讓臺灣的教育更加優質進步。

為期兩天的高級中等學校校長會議,除了介紹十二年國教重要課題外,也將分組討論因應十二年國教,如何建構教育學習支援系統、實施差異化教學、縮短學用落差,如何因應少子化確保學校永續發展等,還將有人才培育白皮書及差異化教學的專題演講,希望透過議題研討的經驗分享,落實十二年國教的推動。

圖為:教育部政務次長陳益興(左二)在102學年全國高級中等學校校長會議開幕致詞。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量