「我願羈押」證清白 何江忠庭訊激動

TVBS – 2013年8月8日 下午1:54

前542旅副旅長何江忠,昨晚再度到軍事法院開庭,他的妻子全程陪同,坐在旁聽席上,還幫忙丈夫遞資料,對於婚外情、和813護士唱歌喝酒,以及買春的指控,何江忠情緒激動,向法官澄清自己的清白,說如果爆料人所言是真,他願意給他30萬,如果所言是假,他也將會提告,同時他的同期同學也透過臉書,發表一人1千的活動,幫忙籌措律師費。

透過法庭素描,看出何江忠的另一面,坐在他後頭的是何太太,丈夫有時甚至沒有說話,何太太已經遞上資料,做丈夫的後盾,看得出鶼鰈情深。司法記者楊致中:「要來駁斥,外界對於他們夫妻倆的傳聞,第一個就是關於婚外情的部分,第二個就是,有媒體報導說,何江忠曾經跟813小護士有出去唱過歌,甚至疑似是有爆發婚外情,還有買春的情事。」對於媒體爆料施壓加速體檢報告出爐,何江忠數度在庭上,情緒激動,澄清自己清白,由於未來的訴訟程序,恐怕還要一段時間,同時也需要請律師,恐怕又是一筆龐大的費用。現在何江忠在中正預校74年班第7期同期的同學,在臉書社團上,發起了一人1千,七期同學攜手協助何江忠渡過難關的活動,希望同學捐款,資助何江忠度過這一次的難關。而發起人在臉書上也強調,不挑戰任何人、不反對洪家人、也不反對遊行抗議,但人生的戰場上,不放棄曾並肩過的戰友,所以要聲援同學,希望避免捐款活動,引起輿論爭議。新聞相關影音

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量