全市模父表揚大會 溫馨滿滿

作者: 【記者王世明/基隆報導】 | 台灣新生報 – 2013年8月9日 上午12:00

昨(八)日是父親節,基隆市各界在市府禮堂舉行慶祝一○二年度父親節暨模範父親、好人好事代表表揚大會,會中並安排精彩表演節目與摸彩等,許多受獎代表都全家到場共襄盛舉,市長張通榮除頒獎表揚八位模範父親與八位好人好事代表外,還叮嚀為人子女,別忘對父親表達感恩與敬意。

基隆市各界慶祝一○二年度父親節暨模範父親、好人好事代表表揚大會,由市府社會處主辦,如意國際同濟會等團體承辦,除主持人張通榮市長率市府主管出席以外,議長黃景泰、副議長宋瑋莉、立委徐少萍、謝國樑及多位議員與各界仕紳都到場,向獲獎者及所有的父親們,獻上誠摯的祝福。

大會在精采的歌舞表演中揭開序幕,隨後由張通榮市長依序頒獎表揚全市各區及原住民所推舉的模範父親以及好人好事代表各八人,而獲獎家庭成員幾乎都陪同出席觀禮,場面溫馨且熱鬧,另外主辦單位還安排許多精采表演與摸彩,為活動掀起高潮。

張通榮市長致詞表示,父親平時在外為事業奔波、為工作努力,都是為了家庭幸福而打拼,至於獲得表揚的模範父親及好人好事代表,不僅是所有市民表率,也期許喚起大家重視倫理,讓每個家庭都能感受幸福,建構溫馨社會。

市府社會處表示,今年接受公開表揚的模範父親代表為原住民王幹夫、中正區陳炳煌、信義區章鏡寰、仁愛區劉文雄、中山區李云、安樂區張路生、暖暖區盧文光、七堵區李文良。好人好事代表為原住民范守正、中正區李正雄、信義區林麗雲、仁愛區李碧霞、中山區古榮春、安樂區黃玉平、暖暖區陳秀燕、七堵區陳美玲。

【記者王世明/基隆報導】為鼓勵子女表達出心中對爸爸的愛與感恩,基隆市議會議長黃景泰特別在臉書粉絲團舉辦父親節按讚、分享並留言活動,公開抽出十位獲獎的幸運兒以及兩位最佳人氣獎,昨(八)日上午,議長黃景泰親自送給每人一個八吋客製化蛋糕,得獎者打開專屬的父親節蛋糕都顯得相當開心,直說這是份最具意義的父親節禮物。

議長黃景泰從七月二十九日起在臉書粉絲團舉辦父親節按讚、分享並留言活動,只要留言說出對爸爸的感謝與祝福就可以參加抽獎,活動獲得市民朋友熱烈的迴響,議長黃景泰日前親自抽出十位獲獎的幸運兒,並公佈兩位最佳人氣獎得主後,八日邀請得獎者帶著爸爸一起來到議會,領取這份特別的父親節禮物,並度過一個不一樣的父親節。

昨天上午十二位幸運得獎者帶著家人與父親來到議會,爸爸們在眾人的祝福下各自打開量身訂製的蛋糕後都感到既驚喜又感動,家人們則是圍在父親身旁合照留念並大聲說「爸爸我們永遠愛您!」場面相當溫馨;市議員高辜惠珍的親姐妹辜淑惠在這次活動中獲得最高人氣,辜家三姐妹一同陪著父親到場領獎,同時更獻上鮮花祝福同樣在家中扮演著「好爸爸」角色的黃議長父親節快樂。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量