洪父:少1人 沈重

作者: 【中央社台中8日電】 | 台灣新生報 – 2013年8月9日 上午12:00

洪仲丘父親今天在偶像詹雅雯及家人陪伴用餐度過父親節。洪父說,以前很圓滿,今年少了1人較沉重,言語間仍難掩喪子之痛。

今天是父親節,洪仲丘父親洪吉端收到各界送來的賀節卡片禮物,相當感動。洪家過去都以聚餐方式過節,今年父親節,洪仲丘已不在人世,洪仲丘姊姊洪慈庸聯繫父親的偶像詹雅雯,安排溫馨見面與聚餐。

洪慈庸陪著父母到某廣播公司拜訪,感謝案發後的協助,廣播公司安排在節目中公開為洪父慶祝父親節,並由歌手詹雅雯現場獻唱,由洪父切蛋糕,隨後到蔬食餐廳用餐,由詹雅雯及家人陪伴度過父親節。

洪吉端夫妻現身露出難得一見的笑容,洪母身穿一襲黑底白點的洋裝,洪父仍低調,而洪慈庸依然戴著口罩。

「很意外、很高興、很感恩」洪吉端在餐廳中說,女兒昨天晚上告訴他,今天要到廣播公司致謝,並向協助治喪的法師致意,沒想到原來要和他的偶像詹雅雯吃飯,他很感恩,很高興。

經媒體詢問,洪吉端說,他的父親節願望是「全家人平安」、洪仲丘案「真相早點出爐」,洪吉端說,以前家裡很圓滿,現在少1個人,是比較沈重一點。

洪慈庸則說,這是個「surprise」,主要是要讓爸爸開心。洪慈庸說,最近比較忙,過一段時間,看爸爸比較喜歡什麼,再補送父親節禮物。

詹雅雯也說,女兒用心的安排聚餐,只是希望爸爸媽媽的心能暫時放下,但她認為他們的心還是無法完全放下,晚輩只想逗洪父笑,盡量低調,希望全家安靜的吃頓飯。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量