情人看招/七夕浪漫遊 甜蜜闖Robot Kitty未來樂園

NOWnews – 2013年8月9日 上午12:33
消費中心/台北報導

七夕情人節到了,還在煩惱如何討情人歡心?或是不知如何贏得芳心?2013年首度登台的Robot Kitty未來樂園顛覆展覽印象,具有互動闖關遊戲、Robot Kitty獨家商品、三麗鷗家族大型公仔與兼具可愛&可口的餐點,彷彿進入科技樂園能滿足所有人需求,是情人節約會勝地之一。

「Robot Kitty未來樂園 機械Kitty微笑科技互動展」目前正在展出,以700坪展場並集互動娛樂、吸睛公仔、文創設計與獨家產品等豐富有趣的內容,讓彼此感情瞬間加溫。

針對七夕,現在推出互動套票,主打多樣玩法,主辦單位說,Robot Kitty的互動套票與參觀門票,能依照喜好選擇參展方式,體驗闖關遊戲,讓情人間隨著互動過程增加默契,感情甜蜜升溫,參觀套票則可恣意參觀獨特展場設計,每一處都值得仔細拍照記錄,絕對是殺記憶卡的好去處。

另外,包括三麗鷗家族的MyMelody(美樂蒂)、Bad Badtz-maru(酷企鵝)、Kerobi(大眼蛙)、Monkichi(淘氣猴)等三麗鷗家族1:1公仔,也都現身未來樂園,此外,展區內還展出台流文創設計師蕭青陽、不二良與藝人安心亞、袁艾菲等創作展品,有披上鎧甲變身日本武士,有拿著針筒成為白衣天使,還有鋼鐵人概念的Iron Kitty,展現滿溢的創作力量,絕對能投其所好,抓住文青或氣質派的另一半。

受情人節影響,主辦單位指出,除了參展人數提升,連人氣指數超高的Robot Kitty周邊商品買氣也強強滾,因近日情侶檔一起參觀的人數增多,購買情人節禮物的粉絲也明顯成長,以成雙成對的商品最受歡迎,像是機車族約會必備的情侶安全帽、以及浪漫遨遊行李箱、造型馬克杯與情侶T恤等。

此外,展區內的美食也是一絕,不僅造型可愛,連口味也征服男女老少的味蕾,主辦單位表示,「平常美食區的回購率就很高,情人節前夕印有Robot Kitty的馬卡龍與餅乾禮盒更是受到青睞,常常中午就賣完了!」

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量