你情我意-2

自由時報 – 2013年8月9日 上午6:14

記者王瀅娟/專題報導

Love is Tango

妳進我退、你退我進,Tango舞步所需要的默契,常被用以比喻愛情中的男女角力。唯有雙方知其進退,才能舞出一支漂亮的Tango。Charrol將Tango糾結纏繞,但又力度十足的舞步,巧妙的融入飾品設計中,純銀與鋼索線條交錯纏繞,恰如時而勾纏在對方身上的舞步,也似情濃難捨的糾結情感,但卻又不是純然的浪漫軟弱,而是勢均力敵的激情,點綴其上的鋯石,是兩人試探角力所蹦發的火花。

Love is Darling

一只好用的包包,就像貼心的男朋友一樣,可以提供女生任何出門在外所需。Dior新推出Diorling鍊帶方包,從裡到外都以小牛皮打造,觸感柔細,分隔成3個隔間,並附有拉鍊內貼口袋,與2個開放的內貼口袋,方便分門別類收納,外側還有一口袋可放隨身票卡,貼心程度簡直讓人想叫它「Darling」!功能強大但看起來不大,還附有精緻吊飾,裝很多還是可以很優雅。

Love is Forget-me-not

在歐洲的詩詞散文中,常以勿忘我(Forget-me-not)這種生長在水邊的藍色小花描述相思與癡情,Georg Jensen頗有巧思的將一款以「結」為設計的手鐲命名為唸起來同音的「Forget-me-knot」,以純銀打造立體環繞的線條,似愛心也似結,流暢的線條彷如緞帶般纏繞在手腕上,細緻而浪漫。

圖片提供/Charriol、Georg Jensen、Dior、

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量