你情我意-1

自由時報 – 2013年8月9日 上午6:12

記者王瀅娟/專題報導

愛是什麼?每個人心中都有自己的答案。就讓表達愛意的禮物,說出你的愛情意義。

Love is Monopoly

愛可以很博大精深,但對相戀的兩人來說,只希望自己是對方世界的唯一。為了愛,我們總心甘情願受縛,戴上信物,在身上留下「我屬於某人」的記號,展現最高程度的忠誠。Cartier的Love手環自1970年代推出至今,依然是最受情人喜愛的禮物之一。戴上它的過程就是一個宣示愛情的儀式:扣上手環後,由情人拿著螺絲起子,將最後的一顆螺絲鎖緊,Love手環從此牢牢的留在腕上,向情人輸誠:「我,是你的。」這是一個浪漫又堅決的儀式,因為Love手環難以自行取下。若他/她願意伸出手讓你戴上Love手環,就代表他/她願意與你鎖在兩人世界的小圈圈內,不想分離。

Love is My Heart

當我們對著情人說,「我願意給你我的心」,我們是如此真誠,但實際上它卻無法被看見。因此,送給情人的禮物,心型總是最受歡迎的。每逢情人節,飾品品牌總推出許多心型設計的飾品,且往往成為不斷推陳出新的經典商品,如Folli Follie的Heart4Heart系列,以4個愛心組成幸運草圖騰,希望愛情能帶來幸福。

Swarovski推出多款心型飾品,但最吸引人注意的,還是下跪獻上紅心的Kris Bear擺飾,毫不掩飾的訴說愛意,天真而令人感動。

Celine亦推出讓人大感意外的Cabas Coeur小羊皮托特包,在包身印上大大的愛心,熱情洋溢,顛覆原本因極簡而顯得冷調的風格。有粉黑橫式與黑白直式設計,當情侶包也合適。

圖片提供/Cartier、Swarovski、Folli Follie、Celine

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量