爸爸像重機 人體拼圖快閃賀節

自由時報 – 2013年8月9日 上午8:41

〔自由時報記者黃淑莉/斗六報導〕昨日是父親節,環球科技大學美容造型設計系七名學生,人體拼圖街頭快閃,祝福全天下爸爸們,父親節快樂;另斗六就業服務站也舉辦「把愛說出來!」慶祝父親節活動,場面溫馨。

提醒民眾說父親節快樂

昨日上午十時三十分,六女一男身穿白色T恤出現在斗六火車站二樓大廳,七人跳波浪後緊緊靠在一起變成人體拼圖,白色T恤前的圖案拼湊成一部重型機車,背後則寫了「88HAPPY」字樣,七人高喊「環球科技大學祝福爸爸們父親節快樂」後快閃,引起候車旅客一陣錯愕,知道是慶祝父親節活動笑著說很有創意。

快閃學生之一許同學表示,相較於母親節慶祝活動,各地很少舉辦父親節活動,思索如何慶祝父親節時,幾名留在學校打工、準備競賽的同學,突發奇想以街頭快閃方式,出現在斗六人潮聚集的五個地點,高聲祝福爸爸們父親節快樂,同時提醒為人子女記得跟爸爸說父親節快樂。

至於為何選「重型機車」圖案,許同學說,除代表爸爸在家庭的重要像就像一部重型機車,給家人穩重安全感,另很多爸爸們都希望能有部重型機車,希望藉此讓爸爸滿足一下。

看到環球科大學生快閃活動,一名正在候車的鄭姓小姐,立即拿起手機打電話跟爸爸說父親節快樂。

就服站活動 88聽你說愛

另斗六就服站昨日舉辦「88也要聽你說愛.把愛說出來」活動,民眾透過擲骰子遊戲說出對爸爸的情感,有民眾泛著淚說出對已過世父親思念,也有陪孩子參加的爸爸,聽到孩子高聲說出「爸爸我愛您」,感動流眼淚,場面溫馨。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量