南投天梯化身鵲橋 妝點浪漫情人夜

全國廣播 – 2013年8月9日 上午10:12

情人節前夕,南投縣府把天梯打造成鵲橋,並將於8月13號七夕情人夜,募集77對情侶或夫妻,進行鵲橋點燈以及情人節晚會等活動,邀民眾盡情飽覽夜間八卦山台地之美,也歡度浪漫情人節。 (記者 林文豪採訪報導)

七夕情人節將到,南投縣政府將於8月13號舉辦「浪漫回憶2013愛你一生」情人節系列活動,知名景點天空之橋將首度夜間開放,縣府利用太陽能LED燈裝飾成鵲橋,還邀請77對情侶、夫妻檔在晚間7點7分一同在天空之橋擁抱,在燭光音樂會陪伴下,盡覽彰化平原夜景,度過浪漫情人節。

位於八卦山台地的天空之橋,一共265個階梯,總長度約200公尺,是目前全台最長的梯子型吊橋,去年七月開始營運不到半年就突破百萬參觀人次,成為南投最熱門的景點之一,而由於遊客常反應、也希望天空之橋能夜間開放,欣賞不同美景,縣府觀光處藉七夕情人節活動暖身,邀請有興趣的民眾洽詢南投縣政府觀光處報名。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量