做脆梅 台、日學童相見歡

隨機文章內容:、日小朋友交流,先要體驗農村產業文化!水里鄉郡坑國小每年與日本鹿耳島英語學校均進行文化交流,雙方互派學童至該國體驗不同文化,日本小朋友於30日至郡坑國小參訪,2國學童一起……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/31 04:09

〔記者陳信仁/水里報導〕台、日小朋友交流,先要體驗農村產業文化!水里鄉郡坑國小每年與日本鹿耳島英語學校均進行文化交流,雙方互派學童至該國體驗不同文化,日本小朋友於30日至郡坑國小參訪,2國學童一起動手製作脆梅,日本學童驚喜不已,也留下深刻回憶。

日本鹿兒島英語學校校長上川於95年與水里鄉郡坑國小締結姊妹校,兩校學童往來交誼頻繁,上川校長每年均帶領該校學童到水里鄉郡坑村展開文化交流之旅。

昨上川校長再次率領6名國小中、高年級學童前來參訪,由郡坑國小校長周進科帶領該校學童舉行盛大歡迎式,上川校長還露了一手魔術,讓學童們驚喜不已,雙方學童互贈禮物留念,學校也安排脆梅製作活動,日本學童感到相當新奇。


已用關鍵字:學校,禮物,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量